Антон Привольнов раскрыл детали шоу «Маска» на НТВ

Только имя пятого жюри проекта пока держится в секрете.

В воскресенье, 14 февраля стартует второй сезон полюбившегося зрителям шоу «Маска» на канале НТВ. Телеведущий Антон Привольнов раскрыл некоторые секреты проекта и примерил костюмы, которые, по его словам, нереально стоят и невероятно много весят.

Журналист опубликовал в Instagram видео, на котором примеряет огромные костюмы, в которых, по всей видимости, не очень комфортно двигаться. Своими впечатлениями по этому поводу 40-летний ведущий поделился с подписчиками.

«Осторожно! Это слово звучало на съемке чаще всего. Костюмы для шоу «Маска» стоят шестизначно. В роли костюмера — генеральный продюсер шоу Юлия Сумачева. Примерил несколько. Но ходить долго тяжело и запах клея на любителя», — отметил Привеольнов.

А ведь участникам проекта придется выступать на сцене в тяжеленных костюмах, демонстрируя зрителям зажигательные номера. Известно, что в состав жюри войдут Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез. Имя пятого судьи пока держится в строжайшем секрете.

Напомним, победителем первого шоу стал певец с невероятным голосом Анатолий Цой. Он выступал в нереально красивом костюме льва.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости