«Зверь из Заостровки» мог обезглавить беременную жену из-за нежелания возвращаться в Таджикистан

Семья убитой девушки хотела отправить ее непутевого мужа на родину из-за его пагубных привычек.

«В курсе.ру» стала известна вероятная причина резни, которая случилась в микрорайоне Заостровка в Перми 3 февраля. Тогда 26-летний Шохназар Шосафаров обезглавил свою беременную супругу в квартире, а затем на улице заколол ее отца. В момент убийства жены в квартире двое детей Шосафарова находились в соседней комнате.

По информации источника «В курсе.ру» в правоохранительных органах, задержанный Шохназар Шосафаров, или, как его уже прозвали соседи, «зверь из Заостровки», давно конфликтовал с отцом своей супруги по причине долгов и пристрастия к спиртным напиткам.

— Молодой человек работал тележником на складе, которым владел его тесть. Вместе с супругой он проживал в квартире, принадлежащей родителям жены, у которых он часто занимал и не возвращал деньги. Кроме того, молодой человек злоупотреблял алкоголем, — рассказал источник.

По его словам, двойному страшному убийству предшествовала ссора, которая состоялась в квартире, где проживали молодые.

— Тесть начал выговаривать претензии подозреваемому, пообещал отправить его обратно в Таджикистан к родне и поддержал желание дочери развестись. В итоге мужчина отправился покупать билеты на поезд для зятя. В этот момент Шосафаров убил жену, затем попытался найти тестя, подкараулил его возле своего дома и жестоко зарезал, — рассказал собеседник.

По данным источника, о произошедшем сразу стало известно брату убитого мужчины, который собрал диаспору, чтобы учинить самосуд на убийцей.

— Противоправные действия удалось пресечь благодаря своевременному прибытию на место убийства правоохранителей, — рассказал он.

Корреспондент «В курсе.ру» одним из первых оказался на месте трагедии и поговорил с родственниками и соседями «зверя из Заостровки».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости