Блогерша Tatarka FM выходит замуж за юного кунгурского парня

Разница в возрасте между влюбленными составляет 26 лет, а предложение руки и сердца прозвучало от пермяка уже через неделю знакомства.

Звезда юмористических вайнов, «крестная мать» Instagram 52-летняя Лилия Абрамова, более известная как Татарка FM, рассказала о предстоящей свадьбе. Ее избранником стал спецназовец и тренер по рукопашному бою Дмитрий Шумилов. Долгое время 24-летний качок живет в Москве, но, как удалось выяснить «В курсе.ру», корни у него пермские.

9VrWchtaS1Y.jpg
Фото: Инстаграм Дмитрия Шумилова

Шумилов родился в Кунгуре, там же и начинал свою карьеру инструктора по боевым искусствам. После молодой человек начал ездить по городам с персональными тренингами. О встрече с будущей женой-блогершей в интервью YouTube-шоу «Откройте, Давид!» молодой человек рассказал так:

— Я впервые увидел Лилию по телевизору. Быстро сделал фотографию и с помощью поисковика узнал, кто же она такая. Затем без стеснения написал ей в Instagram, и уже через две минуты получил ответ. Первый вопрос был, не замужем ли она, — поделился воспоминаниями кунгуряк.

Сама Абрамова добавила, что после развода с первым мужем ждала настоящего мужчину. Но никто ей не подходил.

— Я искала мужчину, чтобы на меня молился, чтобы мог порвать любого за меня, — рассказала журналистам блогерша.

В итоге напористый кунгурский спецназовец уговорил звезду «Инстаграма» на прогулку по Москве. А уже через неделю женщина получила кольцо и предложение выйти замуж.
В интервью Лилия Абрамова описывала Дмитрия как «мягкого, доброго, открытого человека». При этом сам избранник пообещал «позвоночник оператору достать через ж**у, если заденут честь его любимой Лилечки».

Сыновья Абрамовой уважают мамин выбор. Старший видит искреннюю любовь кунгуряка, а младший видит в нем наставника.

В конце интервью пара рассказала, что бракосочетание намечено на май 2021 года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости