Виктор Дробыш обязан сделать Самбурскую звездной певицей

Такое своеобразное решение вынес суд.

Известный блогер и актриса Настасья Самбурская решила расторгнуть контракт с Виктором Дробышем, с которым сотрудничала с 2016 года. Работа продюсера ее не удовлетворила, обещание сделать из нее популярную певицу выполнено не было. Об этом актрис сообщила в Instagram.

Самбурская объясняет неудачи в певческой карьере слабым репертуаром и плохой работой пиар-службы. По ее словам, доходы были мизерными, и даже с них 70% шло в карман Дробышу.

В итоге актриса подала на продюсера в суд. Девушка хотела получить доступ к официальному сайту лейбла и запретить использовать ее имя. Однако суд вынес неожиданное для обеих сторон решение. Виктора Дробыша обязали бросить все силы и создать из Насти популярную певицу, которую полюбили бы все россияне.

Адвокат Дробыша Екатерина Гордон назвала в Instagram иск от Самбурской «идиотским» и подвела итоги тяжбы: «Глупая возня и наша победа». Также правозащитница отметила, что теперь истицу ждут новые расходы, ведь ее договор с Дробышем будет расторгнут с взысканием всех убытков, которые понес продюсер.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости