«Уралкалий» признан одним из лучших работодателей России

Портал HH.ru опубликовал ежегодный рейтинг лучших работодателей России за 2020 год: в него включили пять компаний из Пермского края. В частности, среди предприятий с численностью от 5 тысяч человек отмечен «Уралкалий». 

В минувшем непростом году на участие в рейтинге hh.ru заявились около 900 компаний, а финалистов оказалось свыше 500, что вдвое больше, чем в 2019-м. Возглавляет его «Росатом», далее следуют «Газпром Нефть», «Касперский», Сбербанк и другие федеральные лидеры. А прикамская пятерка выглядит так.

«Уралкалий» занимает 56 место среди крупнейших компаний с количеством работников от 5 тысяч, в группе 118 крупных работодателей (1001-5000 человек) – «Камкабель» (22 место), «Пермэнергосбыт» (88-е) и «Линия 7» (102-е), из 147 средних предприятий (251-1000 чел.) в рейтинге VERRA (45 место). 

— Далеко не каждая компания решится на стороннюю публичную оценку. Поэтому все финалисты, даже расположившиеся на последних строках Рейтинга, – это лучшие работодатели 2020 года. Ведь одно то, что компания готова узнать и сделать достоянием общественности уровень доверия к ней сотрудников и соискателей, говорит, что она очень серьезно относится к своему имиджу работодателя, — говорит директор HeadHunter Урал Оксана Сидлецкая.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.