В Новосибирске водитель специально наехал на маму с ребенком

Гнев мужчины вызвало замечание проходившей мимо женщины.

В Новосибирск водитель Toyota Corolla сбил во дворе дома молодую женщину с коляской. Инцидент произошел 15 февраля. Случившееся попало на камеру видеонаблюдения. На записи видно, как к паркующемуся автомобилю подходит женщина с коляской, открывает дверь и что-то говорит мужчине за рулем. Тот вдруг резко отъезжает вперед, разворачивается и сбивает девушку с ног, рядом на снег падает и коляска. Водитель не выходит из машины. Подбежавший прохожий поднимает коляску и помогает матери ребенка встать.

Позже пострадавшая рассказала в интервью «КП», что сделала мужчине замечание о парковке в неположенном месте. В бешенстве водитель протаранил ее вместе с годовалой дочкой, которая была в санках-коляске. «Я закричала от боли в ноге, а ребенок испугался и заплакал», — рассказала женщина. К счастью, малышка не пострадала, а вот маме девочки позже в больнице врачи диагностировали перелом ноги.

Самое интересное, что семья пострадавшей сибирячки еще может быть и наказана. Когда муж услышал истошные вопли жены, он выбежал и дважды сильно ударил водителя по голове. Теперь тот утверждает, что у него сотрясение мозга и написал заявление в полицию. «От меня же заявление не приняли, ничем это не аргументировали. Я хочу добиться, чтобы мне возместили физический и моральный ущерб», — рассказала пострадавшая женщина.

После проверки всех подробностей инцидентана водителя, намеренно сбившего женщину с коляской, завели дело, сообщили в СК по Новосибирской области.

Поделиться:

Последние новости