Младенец насмерть отравился молоком пьяной матери на Алтае

Концентрация спирта в организме женщины оказалась ядовитой для 4-месячного малыша.

В Республике Алтай произошла чудовищная трагедия в ночь с 11 на 12 января. День 32-летия жительницы Горно-Алтайска закончился смертью ее 4-месячного сына. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Алтай.

По предварительной версии, застолье было настолько хлебосольным и веселым, что именинница забыла о том, что она — кормящая мама. Она не отказывала себе в алкоголе, употребляя его наравне с гостями. После бурной вечеринки пьяная женщина вспомнила о родительских обязательствах и легла спать рядом с ребенком. Когда ночью голодный малыш проснулся, она дала ему грудь. Так за ночь ребенок дважды сосал отравленное алкоголем молоко. Наутро горе-мать обнаружила маленького сына без сознания. Позже ребенок скончался от отравления, не приходя в сознание.

По факту смерти маленького алтайца возбудили уголовное дело. Его матери грозит срок до двух лет тюрьмы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Недавно «В курсе.ру» рассказывал вопиющий случай, когда молодая дагестанка обманула мужа, рассказав о смерти их новорожденных сыновей от кровоизлияния. По факту оказалось, что детей не было вообще, а в могилу она подсунула двух набитых песком пластиковых пупсов. Обман вскрылся перед погребением.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости