Mitsubishi представила обновленный кроссовер Outlander

Предварительно, в России этот автомобиль будет продаваться через год.

Компания Mitsubishi официально представила Outlander четвертого поколения 17 февраля. Первые продажи нового кроссовера начнутся в апреле в Северной Америке. До России он доберется не раньше следующего года.

Новый Mitsubishi Outlander создан на платформе Nissan Rogue/X-Trail. Под капотом нового кроссовера установлен 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 л.с. в сочетании с бесступенчатой трансмиссией CVT.

Новинка оснащена системой полного привода Super All-Wheel Control с функцией векторизации крутящего момента, которая, если она такая же, как у самого мощного Outlander GT, может претендовать на звание уникальной.

Приборная панель и мультимедиа являются продолжением унификации с Rogue/X-Trail. Отличительной особенностью стоит отметить рулевое колесо, выполненное в духе Mitsubishi Montero. По опциям новый Outlander напоминает модель Nissan.

Обновленный Outlander попадет на российский рынок из Японии, где уже стартовало его производство. Впоследствии сборку кроссоверов наладят в Калуге на заводе «ПСМА Рус». Об этом ранее заявлял глава «ММС Рус» Осаму Иваба. Предварительный прайс на новый Mitsubishi Outlander — от 1,9 миллиона рублей (25 795 долларов).

На днях «В курсе.ру» сообщал о том, что в России стартовали продажи обновленного кроссовера Mazda.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости