Телеведущая Ксения Собчак откровенно посмеялась над бизнесом Тины Канделаки

Бизнесвумен занимается продажей курсов по похудению и приведению тела в спортивную, здоровую форму.

Давно известно, что Ксения Собчак и Тина Канделаки между собой, мягко говоря, не ладят. Экс-телеведущая «Дома 2» не упускает возможности уколоть журналистку при случае. На днях Собчак в своем telegram-канале «Кровавая барыня» в очередной раз высмеяла проект бизнесвумен Канделаки. Напомним, Тина много лет позиционирует себя как спортсменку и успешного лайф-коуча.

По словам Ксении Собчак, недавно произошла резонансная история — одна популярная в соцсетях девушка приобрела у Канделаки самый недорогой курс за 20 тысяч рублей. В его описании отмечалось, что все будет на высшем уровне — с клиенткой будут работать лучшие специалисты и т.д. Однако на деле обещания не оправдались.

Девушка пожаловалась, что «эксперты» Канделаки не знают базовых вещей. Например, диетолог путает меланин с мелатонином, а психолог предлагал ей составить карту желаний. В конце концов клиентка не получила никакого полезного для себя результата и потребовала вернуть деньги. Историю огласке девушка придала только после того, как ей отказали в возврате суммы.

Ксения Собчак поддерживает пострадавшую девушку и считает, что Тина Канделаки просто ее обманула. А ее курс называет мыльным пузырем. «Тина Гивиевна, да шо же это делается?», — написала с нотой сарказма телеведущая в соцсети.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости