В погоне за славой тиктокер Даня Милохин оказался в центре скандала

Своей выходкой парень шокировал многих знаменитостей.

Звезда TikTok Даня Милохин стал героем громкого скандала. Молодой блогер решил получить новую порцию хайпа, так сказать, для большей популярности. Ему это очень даже удалось. Только вместо хайпа он получил хейт в чистом виде и в большом количестве.

Девятнадцатилетний тиктокер снялся в провокационном фотосете в роли девушки в мини-платьеце с корсетом и рюшами, перед этим не забыл сделать розовый маникюрчик. Для полной картины Милохин попросил друга Лешу Янгера сыграть роль влюбленного жениха, делающего ему предложение.

Своим поступком юный блогер неприятно поразил подписчиков, в том числе и знаменитостей отечественного шоубиза. К примеру, Ксения Бородина была просто шокирована, увидев фото «влюбленной пары». Телеведущая назвала блогера опасным для подрастающего поколения.

«Куда катится этот мир? Я все понимаю — хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина», — негодовала Бородина в Instagram.

Поделиться:

Последние новости