За сутки больных коронавирусом обнаружили на 30 территориях Прикамья

Зона распространения инфекции в регионе немного сократилась.

Накануне 235 больных коронавирусом выявили на 30 территориях Пермского края. По последним данным Роспотребнадзора, общее число инфицированных пермяков достигло отметки 45 353. Сегодня случаи заражения инфекцией есть на всех территориях края.

За минувшие сутки 130 инфицированных зарегистрировали в Перми. Еще 13 больных жителей выявили в Лысьвенском округе, 12 — в Чайковском. На 10 ковид-пациентов стало больше в больницах Кунгура. 7 новых заболевших обнаружено в Березовском округе. Еще 6 человек подхватили вирус в Чусовском районе. По 5 человек, заразившихся вирусом, выявлено в Березниках, Куединском округе и Кунгурском районе.

Новые случаи инфекционного заболевания также были зафиксированы в Кудымкаре, Губахе и Пермском районе, а также в Кудымкарском, Красновишерском, Соликамском, Гайнском, Нытвенском, Добрянском, Краснокамском, Кочевском, Сивинском, Горнозаводском, Ильинском, Октябрьском, Чернушинском, Бардымском, Ординском, Уинском, Частинском и Юсьвинском муниципальных и городских округах. Подробную карту распространения COVID-19 на территории Прикамья можно посмотреть здесь

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что в Пермском крае ограничительные меры продлили до 7 марта. В частности, это касается пенсионеров старше 65 лет.

Поделиться:

Последние новости