Мать обезглавленной «Зверем из Заостровки» беременной девушки уехала из России

В начале февраля Шохназар Шосафаров обезглавил в квартире свою беременную жену, а после на улице зарезал ее отца.

После громкого убийства в Дзержинском районе Перми, женщина потерявшая в один вечер своего мужа и беременную дочь покинула город и уехала в Таджикистан. Там горем убитая мать похоронила своих близких. Об этом «В курсе.ру» рассказала близкая родственница семьи.

Напомним, двойное или даже тройное убийство (девушка вынашивала ребенка) произошло в Заостровке около семи вечера 3 февраля. Сначала мужчина зверски убил свою беременную жену, а затем выйдя на улицу расправился с ее отцом. Двое детей «Зверя из Заостровки», как прозвали убийцу родственники и соседи, были в момент убийства матери в соседней комнате.

Молодого уроженца Таджикистана поймали по горячим следам и он во всем сознался.

В тот вечер, в квартире матери погибшей девушки и мужчины было не протолкнуться. Выразить соболезнования и поддержать семью приехали десятки представителей таджикской диаспоры. Нескольким женщинам, со слов соседей, пять раз вызывали скорую помощь и давали успокоительное.

Расследование уголовного дела продолжается. По данным «В курсе.ру», в семье «Зверя из Заостровки» был разлад — девушка не хотела третьего ребенка и требовала развода. Ее семья готова была отправить будущего убийцу в Таджикистан к родственникам, но он психанул и учинил расправу над «обидчиками».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости