«Сердце разбито окончательно»: Ольга Бузова рассказала о расставании с Давой

Звезда Instagram говорит, что до сих пор плачет каждый день.

Телеведущая, блогер и певица Ольга Бузова поделилась с изданием «7 Дней» своими эмоциями после расставания с возлюбленным.

«Я действительно очень сильно полюбила человека, и мне сейчас сложно и больно. Даже тяжело отвечать на любой вопрос, который касается моей личной жизни», — делилась певица эмоциями. — «После юбилея я приняла решение отложить все большие съемки на неопределенный период времени. Спасибо моему другу Андрюше Малахову, который готовил для меня огромный бенефис в своем шоу, что пошел мне навстречу. Мне сейчас эмоционально очень сложно».

Несмотря на тяжелый период в жизни, Ольга Бузова призналась, что не хочет больше показывать свою боль своей многомиллионной аудитории. «Я должна быть сильной, потому что нужна своим родным и своим людям. Сейчас мне нужно время для того, чтобы хотя бы перестать каждый день плакать. Мое сердце разбито окончательно», — рассказала Ольга Бузова.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Певица бросила рэпера из-за измен и рукоприкладства.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости