В Москве от голода умерла молодая писательница Аделина Шелдон

Истощенное тело двадцатилетней девушки обнаружили в съемной квартире на юго-западе столицы.

Двадцатилетняя писательница Аделина Шелдон скончалась в Москве. Восходящая звезда литературного мира стала жертвой модных диет. Она умерла от голода и истощения. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Тело девушки обнаружил владелец квартиры 22 февраля. Арендодатель пояснил, что познакомился с юной писательницей несколько лет назад. Тогда Аделина Шелдон произвела на него прекрасное впечатление. «Она была необыкновенная девушка, очень образованная, воспитанная, скромная. Как будто из девятнадцатого века. Это и все соседи отмечали», — поделился мужчина. 

По его словам, последний раз он общался с девушкой 4 февраля. А через две недели она перестала отвечать на звонки и сообщения. У хозяина квартиры это вызвало подозрения, он решил съездить и проверить, все ли в порядке. Дверь квартиры была заперта изнутри, пришлось вскрывать замки. 

Войдя в квартиру, москвич увидел лежащую на полу мертвую девушку. Ему стало ясно, что Аделина скончалась несколько дней назад. Мужчина вызвал скорую помощь и полицию. Прибывшие на место правоохранители следов насилия не обнаружили. Сотрудники полиции отметили, что девушка была очень истощена.

По данным СМИ, юная писательница истязала свой организм сухим голоданием, о чем подробно рассказывала в личном дневнике на протяжении года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости