«Жалеть не нужно». Дава рассказал о состоянии после операции

Блогер пообещал фолловерам, что в ближайшем будущем их ждет много нового контента.

Поклонники Давида Манукяна беспокоятся о его здоровье после новостей о госпитализации. Накануне музыкант вышел в прямой эфир из больницы. Блогер рассказал подписчикам, что после операции остался в палате один и очень скучает по общению.

«У меня плановая операция. Все сделали. Я просто рассказываю, не ною. Я как блогер, если что-то делаю, всегда вам показываю. Так что жалеть меня не нужно, все хорошо», — поделился перебинтованный музыкант в Instagram. — «Скоро встану на ноги, и будет много контента. Всех люблю».

Дава заверил, что операция не была серьезной. Также он отметил, что не хочет ничего скрывать от своих поклонников. «Я всю свою жизнь держу как на ладони, всегда снимаю все в блоге и говорю всегда все откровенно», — сказал когда-то артист в интервью Peopletalk.

Напомним, на днях Давид Манукян занял второе место на шоу «Танцы со звездами». Однако парень настолько хорошо танцевал на протяжении всего проекта, что в финале получил предложение от режиссера-постановщика Гарика Рудника стать хореографом на шоу в следующем сезоне.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости