Упавший с крыши храма в Прикамье дедтомовец встал на ноги

Мужчину выписали из больницы.

Пермяк, который в конце января получил перелом и смещение позвонка, упав с крыши храма в селе Каширино, сегодня успешно выписался из Кунгурской центральной больницы. Об этом «В курсе.ру» сообщила Лариса Витальевна – женщина ухаживала за мужчиной на протяжении месяца.

– Сегодня в три часа дня его выписали. За ним батюшка приехал. Денис назад в храм вернется, – рассказывает женщина.
По словам Ларисы, за то время, пока бездомный юноша был прикован к постели, его навещали со всех уголков Пермского края. Также женщина отмечает, что мужчине часто приходили посылки от неравнодушных земляков.

Недавно «В курсе.ру» писал том, что мужчина не наедался больничной едой. После этого ему начали поступать посылки, в которых было печенье. Как оказалось, молодой парень придерживается правильного питания и напрочь отказывался от мучного. Больше всего в больничных стенах ему не хватало молока и творога.

Напомним, в кунгурскую больницу мужчина попал после падения с крыши храма в селе Каширино. Молодой человек подрабатывал там в конце января — чистил снег, но поскользнулся и упал. В результате получил перелом со смещением шейного позвонка.

Единственным местом, куда Денис мог вернуться после больницы, стал храм. У детдомовца нет своей квартиры, положенной ему по закону. Знакомые молодого человека написали в соцсетях, что он стал жертвой мошенников, которые выкупили у него жилплощадь по минимальной стоимости.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости