Игры в тюленя и елка в бассейн: проститутки рассказали о необычных просьбах клиентов

Секс-индустрия даже в пандемию продолжала работать. Правда, иногда девушкам приходилось притворяться курьерами, чтобы ездить безопасно по вызовам. Но в копилке их опыта есть куда более необычные истории.

«В курсе.ру» удалось пообщаться с несколькими жрицами любви. В основном девушки работают в банях. Говорят, так безопаснее, ведь «всякие извращенцы попадаются». При этом представительницы древнейшей профессии объяснили, что в Перми клиенты чаще попадаются со стандартными запросами и «любят все по классике».

— Наверно, самые необычные истории происходили в Новый год. Помню, однажды нас заставили вытащить полностью наряженную елку на улицу и выкинуть в бассейн. А других наших девчонок заставляли поднимать со дна бассейна незаметные предметы. Вроде бросали монетки. И все за отдельную плату, — поделилась опытом ночная бабочка по имени Александра.

Ее коллега по любовным услугам Дарья рассказала, что однажды ее подругу вызывали на свадьбу. И речь шла не о мальчишнике, а о самой церемонии. И самое удивительное, что гости воспринимали все нормально и без скандалов. Правда, подробностями подруга постеснялась поделиться.

Напомним, ранее «В курсе.ру» писал, что 23 февраля ежегодно становится убыточным днем для проституток.

Поделиться:

Последние новости