Гастрономический оргазм: пермские рестораны попали в топ-100 лучших в стране

Один из владельцев ресторана-победителя решил по-особенному отметить своих работников.

Пермские рестораны Nolan Wine & Kitchen и Meduza вошли в список ста лучших ресторанов России по версии Wheretoeat Russia — 2021 (WTE). «Нолан» занял 80–82-е место, а устричный бар — 98–101-е место.

Помимо этих заведений специалисты отметили еще десять отличных баров и ресторанов Перми, среди которых Rob Roy, принадлежащий тому же ресторатору, что и Nolan, – Николаю Канищеву.

В интервью «В курсе.ру» владелец заведений признался, что секрет победы заключается в команде. Благодаря мастерству его поваров обычные блюда становятся выигрышными.

— Я горд быть менеджером этой команды. Их как минимум 40 человек. Мы всегда отмечаем успехи, поэтому в понедельник у нас собрание, где ребята получат премию. А пока мы съели по тортику, и я всех обнял, — поделился с порталом Канищев.

Напомним, премия Wheretoeat Russia появилась в 2013 году. Список лучших ресторанов, баров и пабов страны составляют 500 гастрономических российских журналистов. В критерии отбора входят не только кухня и мастерство сервиса, но и общая атмосфера заведения.

Поделиться:

Последние новости