Депутат Госдумы Скриванов провел выездной прием граждан в Индустриальном районе Перми

Порядка 30 жителей обратились с жалобами и предложениями.

Выездной прием провел депутат Госудумы Дмитрий Скриванов в администрации Индустриального района Перми. Парламентарий вместе с депутатами Заксобрания, Пермской городской думы, а также чиновниками из краевого правительства и администрации города принял порядка 30 граждан, из которых шесть обращений взял под личный контроль.

Так, например, участники СНТ «Ветеран» на улице Леонова сообщили депутату, что с 2016 года на участках их товарищества неизвестные организуют свалки и вырубают лес. Одна из участниц СНТ, Татьяна Ромазанова, также попросила депутата разобраться, на каком основании выделенный участок под СНТ стал производственной площадкой, где теперь организовали автостоянку.

Со стихийной свалкой Дмитрий Скриванов поручил разобраться главе района Александру Иванову. А вопросом об основании смены назначения участка под автостоянку займется и.о. руководителя департамента земельных отношений Елена Гонцова.

Кроме этого, депутат договорился с Александром Ивановым, что администрация района направит заявку на благоустройство двора по улице Беляева, 48. Жители пожаловались, что во дворе 36-летнего дома остался только потертый асфальт. Приемная Дмитрия Скриванова взяла под контроль это исполнение.

Балатовский парк также не остался без внимания. Жители района попросили поспособствовать ускорению его благоустройства.

— Это очень важный вопрос. Я сам часто бегаю в этом парке, и благоустройство там уже давно необходимо. Мы проведем встречу с администрацией Перми и попросим уточнить сроки, — ответил Скриванов.

Еще со времен работы в Заксобрании Прикамья Дмитрий Скриванов проводит выездные приемы:

— Я всегда считал этот формат взаимодействия с избирателями наиболее эффективным: за решение проблем граждан совместно принимаются представители всех уровней власти, что значительно увеличивает шансы на положительное разрешение, — прокомментировал выездной прием Скриванов.

Поделиться:

Последние новости