Новые случаи коронавируса зафиксировали на 21 территории Прикамья

Зона распространения инфекции сокращается.

Накануне 212 больных коронавирусом выявили на 21 территории Прикамья. Стоит отметить, что наблюдается сокращение общей площади распространения инфекции. По последним данным Роспотребнадзора, за время пандемии число инфицированных пермяков достигло отметки 46250.

За минувшие сутки 114 новых случаев заражения зарегистрировали в Перми. Еще 21 больного жителя выявили в Соликамском ГО, 19 — в Березниках. На 11 ковид-пациентов стало больше в больницах Лысьвенского ГО, на 9 — в Чайковском и на 8 — в Кунгуре. Семь новых заболевших обнаружено в Пермском районе.

Новые случаи инфекционного заболевания также были зафиксированы в Звездном, Кудымкаре, Кунгурском и Большесосновском районах, а также в Добрянском, Чусовском, Бардымском, Березовском, Куединском, Частинском, Гремячинском, Красновишерском, Нытвенском и Чердынском городских и муниципальных округах.

Подробную карту распространения COVID-19 на территории Пермского края можно посмотреть здесь. Случаи заражения коронавирусом зафиксированы на всех территориях региона.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что Роспотребнадзор дал прогноз на развитие ковида в Пермском крае. Врачи предполагают, что весной количество заразившихся вирусом снова начнет расти из-за повышенной активности населения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости