СКР: подросток, зарубивший семью топором, пытался уехать из Прикамья на такси

Полиция задержала несовершеннолетнего убийцу в Екатеринбурге. 

В СУ СКР по Пермскому краю раскрыли детали поисков подростка, которого подозревают в зверском убийстве своих родителей и маленькой сестры в поселке Октябрьский. Причины убийства неизвестны, но труп мужчины был так обезображен, что его изначально ошибочно приняли за тело подростка и посчитали, что убийца это отец семейства. 

Соседи даже рассказывали версию, что накануне трагедии в доме семьи была пьянка, что и могло спровоцировать неадекватное поведение мужчины. А после он, якобы, скрылся в лесу на лыжах, прихватив винтовку. Но в итоге криминалисты установили данные погибших и следователи выдвинулись на поиски подростка.

«В ходе судебно-медицинской экспертизы были идентифицированы тела погибших это члены одной семьи: мать 1979 года рождения, отец 1980 года рождения и их дочь 2008 года рождения», — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю.

Подозреваемого в убийстве семьи подростка нашли в Екатеринбурге и уже везут в Пермь для проведения следственных мероприятий. 

Следователи также предварительно установили картину произошедшего.

«Вечером 1 марта 2021 года в частном жилом доме, расположенном в посёлке Октябрьском Пермского края, молодой человек нанес множественные удары топором членам свои семьи, от которых они скончались на месте происшествия. Подросток после совершения преступления скрылся на такси за пределы Пермского края», — говорится в релизе СУ СКР.

На данный момент уже опрошены 175 свидетелей, в числе которых родственники, соседи убитой семьи, педагоги школы, где учились дети.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости