Отец мертв, а сын убийца: неожиданный поворот в деле о кровавой резне в Прикамье

Следователи подозревают в тройном убийстве в поселке Октябрьском шестнадцатилетнего парня, а не его отца, как считалось ранее.

Правоохранительные органы задержали убийцу семьи из Пермского края. 16-летнего подростка поймали в Екатеринбурге при попытке бегства. Его подозревают в убийстве матери, отца и младшей сестры. Их нашли убитыми с ранами от топора в частном доме в поселке Октябрьском Пермского края. Изначально детоубийцей считался отец семейства — Алексей Г. Ориентировку на него во вторник вечером распространило СУ СКР по Пермскому краю.

Однако в распоряжении «В курсе.ру» оказалась ориентировка, распространяемая правоохранительными органами, где указаны данные подростка, которого считали убитым.

«Был одет в куртку темно-синего цвета длиной до середины бедра, в нижней части по бокам расположены замки-молнии. На голове серая вязаная шапка. Толстовка серого цвета с капюшоном, серые кроссовки. При себе имеет рюкзак серого цвета с коричневыми вставками», — говорится в ориентировке.

Источник, знакомый с ситуацией, пояснил «В курсе.ру», что мать семейства и ее маленькую дочку опознали сразу, а вот лицо третьего члена семьи было сильно изуродовано, что и привело к путанице.

По оперативной информации, подросток покинул Пермский край на автомобиле «Киа» и добрался до Свердловской области, где был задержан по горячим следам.

Ранее «В курсе.ру» писал, что кровавые следы убийцы вели от дома к кладбищу, а соседи поделились, что он скрылся на лыжах с винтовкой в лесу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости