«Кровавые следы вели к кладбищу». Детоубийца из Прикамья скрылся с винтовкой в лесу

Мужчина зверски убил свою 12-летнюю дочку, 16-летнего сына, жену и сейчас скрывается от полиции. «В курсе.ру» удалось узнать подробности трагедии.

Детоубийца Алексей Г. из Октябрьского района может прятаться в лесу. Как рассказал «В курсе.ру» знакомый семьи, мужчина ушел из дома с винтовкой на лыжах. Кровавые следы вели в сторону кладбища, но из-за того, что в 11 утра начал идти сильный снег, даже собаки не смогли взять след.

На месте трагедии работают криминалисты, оперативники и следователи. На поиски убийцы выдвинулись бойцы спецподразделений на снегоходах.

«В курсе.ру» удалось пообщаться с соседями семьи, они рассказали, что накануне убийства в доме семьи была организована пьянка.

— Шалман у них дома был, бухали с друзьями. Когда Гуля пришла с работы, она, видимо, что-то не так сказала, и он ее, возможно, из-за этого убил, — рассказал порталу один из соседей, пожелавший остаться анонимным.

В то же время знакомые с семьей утверждают, что он и его жена были вполне приличными людьми. Алексей работал вахтовым методом, а убитая им жена Гуля была медсестрой в Октябрьской поликлинике.

7k-CwELHw4E.jpg
Фото: социальные сети Алексея Горбунова

  — Они всегда дружной семьей были, всегда отзывчивые. Их младшая дочь тоже никогда не жаловалась, наоборот, говорила, какие они хорошие. Но в 2019–2020 годах было такое, что он, будучи пьяным, дочери компьютер разбил, — рассказывает знающий семью собеседник «В курсе.ру».

Напомним, 2 марта тела трех убитых были обнаружены в доме семьи на улице Интернациональной в поселке Октябрьском Пермского края. Полиция не исключает, что убийство могло произойти еще 1 марта.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что пермяк, жестоко убивший женщину и двоих детей, разыскивается полицией, и описывал его приметы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости