«Кровавого прогульщика» привезли в родной дом, где он показал, как зарубил семью

1 марта шестнадцатилетний подросток зарубил топором своих мать, сестренку и отца.

На четвертый день после тройного убийства в доме на улице Интернациональной в поселке Октябрьском Пермского края правоохранительные органы провели следственный эксперимент. Они привезли на место трагедии малолетнего убийцу, чтобы он шаг за шагом показал, как расправлялся со своими близкими. По данным от источника «В курсе.ру», к конфликту в семье могло привести нежелание подростка идти в школу. Якобы, произошла словесная перепалка, парень схватился за топор и убил мать, затем отца, а после дождался возвращения 12-летней сестры и расправился с ней. 

По словам источника «В курсе.ру», семья «кровавого прогульщика» была приличной. Отец работал вахтовым методом и подолгу не бывал дома, а мать трудилась медсестрой в Октябрьской районной больнице.

Во время допроса следователями шестнадцатилетний подросток в деталях описал свои действия в день трагедии.

— В районе пяти часов вечера 1 марта я совершил нападение на собственную мать. В районе 17.30–18.00 я совершил второе убийство. В районе семи было совершено убийство моей 12-летней сестры, — рассказывает малолетний убийца.


Видеозапись допроса была опубликована СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, 2 марта в доме семьи были найдены трупы женщины, ее дочери и, как считалось ранее, ее сына. Полиция подозревала в убийстве главу семьи. Однако позже выяснилось, что произошла путаница. Тело мужчины принадлежало отцу семейства, а тройное убийство совершил их шестнадцатилетний сын.

По данным источника «В курсе.ру», подросток специально изуродовал лицо отца и надел на него свою одежду, чтобы сбить правоохранителей со следа. После преступления школьник попытался скрыться и уехал из Прикамья на такси. Вечером 3 марта его задержали в Екатеринбурге.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости