«Кровавый прогульщик» рассказал, как зарубил топором своих родителей и сестренку

Малолетний преступник признался, что зарубил всю свою семью из-за нежелания идти в школу.

Подросток, убивший 1 марта свою семью в поселке Октябрьском, дал признательные показания правоохранительным органам. Видео допроса опубликовало СУ СК по Пермскому краю.

На видео шестнадцатилетний подросток в деталях описывает свои действия в тот роковой вечер.
— В районе пяти часов вечера 1 марта я совершил нападение на собственную мать. В районе 17.30–18.00 я совершил второе убийство. В районе семи было совершено убийство моей 12-летней сестры, — рассказывает «кровавый прогульщик».

В ходе допроса подросток сообщил, что мотивом преступления стали семейные конфликты.

Сейчас малолетний преступник находится в следственном управлении. Следствие в суде намерено настаивать на мере пресечения подростку в виде заключения под стражу. По данным «В курсе.ру», мера пресечения будет избрана после того, как пройдут все следственные мероприятия. Ожидается, что это произойдет 5 марта.

Кроме того, правоохранители продолжают работать над доказательственной базой, а также выясняют причины и условия, способствовавшие совершению убийства.

Напомним, 2 марта в доме семьи Горбуновых было обнаружено три трупа: женщины, ее дочери и, как считалось ранее, ее сына. Полиция подозревала в убийстве главу семьи. Однако позже выяснилось, что произошла путаница. Мужской труп принадлежал отцу семейства, а убийство совершил шестнадцатилетний подросток. По данным источника «В курсе.ру», сын Горбуновых намеренно изуродовал лицо отца и надел на него свою одежду, чтобы сбить правоохранителей со следа.

Совершив преступление, подросток попытался скрыться и уехал из Пермского края на такси. 3 марта его задержали в Екатеринбурге.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что педагог «кровавого прогульщика» не верит, что он зарубил семью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости