«Болезненный мальчик»: педагог «кровавого прогульщика» не верит, что он зарубил семью

Преподаватель считает, что школьник не мог совершить тройное убийство.

Классный руководитель музыкальной школы, в которой учился предполагаемый убийца троих членов семьи, рассказала порталу Октябрьского района ProCHAD, что не верит в то, что мальчишка на это способен.

‒ Я считаю, что он не мог совершить такое жестокое преступление. Ему бы даже физической силы не хватило: он был очень болезненным мальчиком, худощавым, пальцы рук длинные и худые, как у настоящего музыканта, – говорит преподаватель.
Женщина предполагает, что в убийстве замешан кто-то еще.

 – Наверняка в этом деле замешан кто-то другой, но точно не он. Или какие-нибудь источники, пробуждающие ненависть и агрессию, или соучастники, заставившие его это сделать, – рассказывает женщина.

 Известно, что мама мальчика отдала его в музыкальную школу из-за проблем со слухом. По словам учительницы, из-за этой особенности 16-летний парень был слегка немногословен, однако он всегда был вежлив и рассудителен.

 По словам источника «В курсе.ру», мальчик был спокойным, вежливым, никогда не скажет плохого слова. При этом другие знакомые отмечают, что школьник был немного замкнутым, но относился ко всем хорошо.

 Напомним, 2 марта полиция обнаружила тела трех человек в частном доме поселка Октябрьского. Изначально правоохранительные органы подозревали в убийстве отца семейства, на него была разослана ориентировка, а соседи рассказали «В курсе.ру», что мужчина скрылся в лесу с винтовкой.

Однако позже выяснилось, что один из трупов принадлежит отцу семейства, а убийство совершил старший сын семьи. По данным источника «В курсе.ру», мальчик намеренно изуродовал лицо отца и надел на него свою одежду, чтобы сбить правоохранителей со следа, и, заказав такси, покинул Пермский край. В среду вечером его задержали в Екатеринбурге.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что подросток объяснил, почему зарубил семью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости