В Прикамье отчим сломал ногу девятилетней девочке

Ранее он сломал падчерице руку, избивал ее мать и угрожал убийством при детях.

В дежурную часть Очера обратилась местная жительница. Она оказалась обеспокоена тем, что у ее девятилетней племянницы сломана нога, и попросила правоохранительные органы разобраться и установить причину травмы.

Пытаясь установить это, полицейские опросили саму девочку, ее мать и других детей в семье. При опросе все стали путаться в показаниях: одни утверждали, что девочка упала с лестницы, другие — что она неловко танцевала. Кроме того, семья, в которой воспитываются шестеро детей, оказалась неблагополучной. Глава семьи ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и злоупотребляет спиртными напитками, сообщает пресс-служба МВД по краю.

Добраться до истины помогла классная руководительница девочки. Ее пригласили для участия в беседе с девочкой и ее матерью. Педагог смогла расположить к разговору ребенка и мать. В результате стало известно, что ногу ей сломал пьяный отчим. Кроме того, в мае мужчина уже ломал падчерице руку, избивал сожительницу и угрожал убийством в присутствии детей. Все эти факты женщина скрывала из-за страха перед семейным дебоширом.

При задержании мужчина оказал сопротивление сотрудникам полиции. Сейчас он находится под стражей. Расследование продолжается, устанавливаются другие аналогичные эпизоды.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости