В Прикамье состоялись очередные конно-спортивные соревнования «Снежные горизонты»

В Кишертском округе Пермского края состоялись ежегодные скачки «Снежные горизонты». Мероприятие традиционно собрало огромное количество участников и зрителей со всего Пермского края.

Соревнования по конным видам спорта прошли вблизи села Спасо-Барда. Среди номинаций — скачки на пони, конкур, заезд на русских тройках, скачки на лошадях полукровных пород, рожденных в Пермском крае, а также впервые самостоятельный заезд был организован для лошадей из хозяйств Кишертского округа.

Этот заезд был посвящен всем медикам, которые сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Специальный приз в этом заезде от депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова получили Анастасия Кочина и ее кобыла Гроза.

— Я горжусь тем, что Кишертский округ уже в который раз проводит эти соревнования на самом высоком уровне. «Снежные горизонты» — это, пожалуй, одно из самых ярких спортивных событий в моем избирательном округе, на которое съезжаются жители всего Пермского края, — рассказал депутат Государственной Думы Дмитрий Скриванов.

В заезде лошадей полукровных пород на приз главы Кишертского округа Натальи Колобовой победил Владимир Новокрещин, а в заезде на приз депутата Законодательного собрания Александра Третьякова победили Сергей Малухин и его Метель. Все победители заездов получили ценные призы и кубки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости