В Прикамье ресторанам и кафе разрешили работать по ночам

Однако дискотеки продолжают находиться под запретом.

В Пермском крае бары, рестораны и кафе начинают работать в ночное время. Региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом снял запрет на ночную работу заведений общепита с 7 марта. Уже сегодня пермяки смогут атмосферно провести время в любимом ресторанчике. При желании — до утра. Владельцам общепита разрешено работать до 6:00.

«Для заведений продолжают действовать рекомендации Роспотребнадзора по соблюдению необходимых мер безопасности: расстановка столиков на расстоянии 1,5 метра друг от друга, наличие у сотрудников и посетителей средств индивидуальной защиты, обработка рук антисептиком, регулярная санитарная обработка контактных поверхностей, температурный контроль», — уточнили в администрации города.

В ведомстве также отметили, что под запретом остается работа ночных клубов и других развлекательных заведений. На проведение банкетов, дней рождения и различных массовых торжеств ограничения сохраняются также.

Накануне «В курсе.ру» сообщил, что пермским пенсионерам продлили ограничительные меры до 21 марта. Людям старше 65 лет рекомендовано продолжать соблюдение режима самоизоляции.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости