Коронавирус диагностирован жителям 28 территорий Прикамья

Общее число инфицированных жителей края выросло до 48 215.

Накануне зарегистрировали еще 165 больных коронавирусом на 24 территориях Пермского края. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с ковидом.

Суточное число заболевших жителей Перми составило 71. Еще 23 горожанам подтвердили коронавирус в Березниках. На 8 ковид-пациентов стало больше в больницах Кунгура. По 5 случаев COVID-19 выявлено в Губахинском, Лысьвенском и Чердынском городских округах.

Новые случаи вирусного заболевания также были выявлены в Кизеле, Кудымкаре, Пермском районе, а также в Краснокамском, Соликамском, Юсьвинском, Горнозаводском, Октябрьском, Чусовском, Кишертском, Березовском, Чернушинском, Добрянском, Красновишерском, Гайнском, Еловском, Александровском, Кочевском, Сивинском, Карагайском, Куединском и Кунгурском муниципальных и городских округах. На сегодня случаи заражения инфекцией есть на всех территориях края.

На днях «В курсе.ру» сообщил, что пермским пенсионерам продлили ограничительные меры до 21 марта. Людям старше 65 лет рекомендовано продолжать соблюдение режима самоизоляции.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости