Источник: теща «зверя из Заостровки», обезглавившего жену, встретилась с президентом Таджикистана

В начале февраля Шохназар Шосафаров обезглавил в квартире свою беременную жену, а после на улице зарезал ее отца. Тела погибших похоронили в Таджикистане, а местные власти, как стало известно «В курсе.ру», предложили родственникам погибших свою помощь.

Теща «зверя из Заостровки», приехавшая в Таджикистан, чтобы похоронить своих погибших дочь и мужа, встретилась с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Об этом «В курсе.ру» сообщил источник, близкий к семье.

Он утверждает, что глава республики якобы лично встретился с женщиной и предложил финансовую помощь для проведения похорон и поминок. Кроме того, опечаленной матери помогут вернуться назад в Россию, если возникнут трудности.

— Она (мать девушки — прим. редактора) уехала сразу на следующий день после убийства с телами погибших и старшим сыном. Думаю, что в середине марта она должна будет вернуться, потому что будет растить и воспитывать внуков, — говорит собеседник «В курсе.ру».

В посольстве Республики Таджикистан в России не подтвердили, но и не опровергли информацию о встрече Эмомали Рахмона с тещей «зверя из Заостровки». Представители дипмиссии лишь сообщили, что республика оплатила перевозку тел погибших на родину.

Напомним, двойное убийство произошло в Дзержинском районе Перми около семи вечера 3 февраля. Сначала мужчина обезглавил свою беременную жену, а затем, выйдя на улицу, расправился с ее отцом. Двое детей «зверя из Заостровки», как прозвали убийцу родственники и соседи, во время убийства их матери находились в соседней комнате. Молодого уроженца Таджикистана поймали по горячим следам, и он во всем сознался.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что жена «зверя из Заостровки», которую он обезглавил, якобы не собиралась оставлять ребенка, а также о том, что убийца сидит в СИЗО в «тепличных условиях». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости