Эксперты прогнозируют восстановление индустрии развлечений осенью

Особенно травмирована пандемией event-индустрия.

Глава международной сети квестов «Клаустрофобия» Владимир Жиганов в интервью РИА Новости поделился мнением, когда в нашей стране полностью восстановится индустрия развлечений. По его мнению, это произойдет в этом году, но не раньше осени.

«Но это прогноз для компаний, которые доживут до этого периода, потому что сейчас идет огромное сокращение игроков на рынке», — добавил собеседник агентства.

Эксперт полагает, что «выживают очень маленькие и большие» компании. Он считает, что средние компании рынок просто «вымывает», и это касается не кого-то конкретного направления, а всей индустрии развлечений, особенный упадок наблюдается в event-индустрии.

«На удивление некоторые компании спасла «кабальность» договоров с их клиентами. Они предусматривали отсрочку по платежам, которая как раз попала на период локдауна и дала им время адаптироваться к ситуации», — резюмировал Жиганов.

На днях «В курсе. ру» сообщал, что в Пермском края с 7 апреля сняты запреты на работу в ночное время заведений общепита. Однако проведение массовых торжеств и других мероприятий с большим скоплением народа до сих пор находится под запретом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости