Зараженных ковидом жителей нашли на 23 территориях Прикамья

Общее число инфицированных жителей края выросло до 48 669.

Накануне 153 зараженных коронавирусом пермяков зарегистрировали на 23 территориях региона. Об этом сообщает обперштаб. Сегодня случаи заражения инфекцией есть на всех территориях края.

За сутки коронавирус подтвердили 60 жителям Перми. Еще по 16 больных человек выявили в Березниках и Краснокамском ГО. На 10 ковид-пациентов стало больше в больницах Кунгура. В Пермском крае инфекцию обнаружили у 7 человек. По 6 заразившихся вирусом зафиксировали в Соликамском и Чусовском городских округах. В Кунгурском районе коронавирус подтвердился у 5 жителей.

Новые случаи вирусного заболевания также были выявлены в ЗАТО Звездный, Большесосновском районе, а также в Лысьвенском, Чердынском, Нытвенском, Очерском, Александровском, Березовском, Частинском, Верещагинском, Ильинском, Красновишерском, Карагайский, Ординском, Сивинском муниципальных и городских округах.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что с 1 апреля будет отменен режим самоизоляции для лиц старше 65 лет. Таким образом, пенсионеры провели на карантине ровно год.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости