СМИ: Джек-потрошитель мог быть первым серийным убийцей Америки

Личность маньяка, убивавшего женщин в Уайтчепеле и прилегающих районах Лондона во второй половине 1888 года, до сих пор точно не установлена. 

Первым серийным убийцей в Америке мог быть Джек-потрошитель. Об этом в интервью Daily Star заявил британец Джефф Маджетт, который считает, что является правнуков кровавого убийцы. 

«Я потомок дьявола», — говорит Маджетт, — «Мой прапрадед построил фабрику смерти в конце 1800-х годов, унесшую бесчисленное количество жизней. Я считаю, что мой предок Е.С. Холмс и Джек-Потрошитель — один и тот же человек».

Прадед британца родился под фамилией Маджетт, но затем сменил ее в честь вымышленного детектива Шерлока Холмса.

«Я считаю, что мой родственник принял на себя личность Джека-Потрошителя и совершил одну из величайших махинаций всех времен», — уверен «правнук» Джека-потрошителя.

Британец рассказывает, что его прадед построил замок The World’s Fair Hotel с множеством тайных комнат, оборудованных трубами с газом, пыточные, крематорий — где он и совершал свои ужасные преступления. 

Все эти действия происходили в Великобритании, но Маджетт уверен и якобы нашел документы, которые свидетельствуют о том, что Джек-потрошитель ездил в Чикаго в 1888-1889 годах и планировал открыть там еще один отель-ужасов. Правда в СМИ эти документы не представлены. Кроме того, британец уверен, что его прадед причастен к множеству убийств, совершенных в тот период в США.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости