Конец монархии: Нострадамус предсказал «падение» британской королевской семьи

После смерти королевы Елизаветы II королевская семья Великобритании может не достичь былого величия. 

Британские СМИ нашли в предсказаниях французского пророка Нострадамуса строки, которые могут касаться будущего королевской семьи Великобритании. В письменных работах пророка Century 8, Quatrain 97 Нострадамус говорил об изменении «великих держав» и «Царстве, которое больше не растет».

В сообщении на форуме заговоров Above Top Secret приводится цитата из трудов Нострадамуса: «В конце войны великие державы меняются. Рядом с берегом рождаются трое прекрасных детей. Гибель людей, когда они станут взрослыми, изменит королевство и все увидят, как оно больше не растет».

Трое детей, как считают пользователи форума — это принц Уильям, принц Гарри и принцесса Беатрис. Они родились после окончания войны за Фолклендские острова.

А гибель взрослых — возможно речь идет о смерти королевы Елизаветы II. В качестве выводов участники форумов пишут, что Нострадамус предсказал падение королевской семьи, которую возможно ждут большие реформы.

Напомним, Нострадамус был французским астрологом, жившим в 16 веке. Он известен своими пророчествами, якобы предсказывающими будущие события. Его последователи верят, что он правильно предсказал начало Второй мировой войны и Великий пожар в Лондоне в 1666 году.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости