Устроенная Малаховым «звездная» Масленица спровоцировала громкий скандал

Жители Мурманской области обвинили шоумена в неуважении к простым людям.

Съемки очередного шоу Андрея Малахова обернулись скандалом. Накануне в городе Кировск Мурманской области на территории горнолыжного курорта праздновали так называемую vip-Масленицу. На празднике присутствовали Андрей Малахов со съемочной группой, другие звезды телеканала «Россия 1», местные чиновники и пресса.

По словам очевидцев, с раннего утра территорию празднования огородили забором. Внутри периметра установили традиционную бабу-чучело, а ряженые потчевали гостей вкусными горячими блинами-пирожками и только что сваренным глинтвейном. Все было прекрасно, если бы не тот факт, что доступ к кушаньям имели не все. Несмотря на то, что изначально вход был объявлен открытым для всех желающих, туристов, лыжников и других посетителей горнолыжки на праздник не пускали.

«В микрофон зазывали людей угощаться блинами, а люди стояли за ограждением, не понимая, что происходит, наблюдая, как веселятся представители местной власти, пресса и звезды», — писали очевидцы в Facebook.

Праздник длился полчаса. Наевшись и наплясавшись, звездные гости курорта разошлись по своим делам. Спустя время увезли и угощения. Туристам блинов попробовать так и не дали.

Позже в соцсетях на Малахова обрушились сотни гневных комментариев про позорное отношение к простым людям. Звездную тусовку фолловеры обозвали «зажравшимися» и «буржуями».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости