«Кровавый прогульщик», убивший семью в Прикамье, пытался обжаловать свой арест

Суд не стал менять меру пресечение, школьник из Октябрьского продолжит оставаться в СИЗО.

Адвокат шестнадцатилетнего школьника, который топором зарубил свою семью из трех человек 1 марта 2021 года, попытался обжаловать меру пресечения, вынесенную Октябрьским районным судом.

Пермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката «кровавого прогульщика», однако оставил прежнюю меру пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц и 28 суток. Сейчас по делу проводятся экспертизы.

Напомним, 2 марта в доме семьи Горбуновых было обнаружено три трупа. Сначала полиция считала, что убиты мать и двое ее детей. Позже выяснилось, что произошла путаница. Мужской труп принадлежал отцу семейства, а убийство совершил шестнадцатилетний подросток. По данным источника «В курсе.ру», подросток намеренно изуродовал лицо отца и надел на него свою одежду, чтобы сбить правоохранителей со следа.

Совершив преступление, подросток попытался скрыться и уехал из Пермского края на такси. 3 марта его задержали в Екатеринбурге. 4 марта Октябрьский районный суд назначил шестнадцатилетнему парню меру пресечения в виде 1 месяца и 28 дней. Адвокат «кровавого прогульщика», не согласившись с таким решением и обратился с жалобой в краевой суд.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости