В «Молоте-Прикамье» может смениться главный тренер

Руководство клуба начало формировать команду на новый сезон 2021/2022.

В хоккейном клубе «Молот-Прикамье» ожидается смена главного тренера. Основным кандидатом на пост является Альберт Логинов. Об этом порталу «В курсе.ру» рассказали источники знакомые с ситуацией.

При этом бывший тренер команды Александр Агеев может остаться в тренерском штабе в качестве помощника. Ранее гендиректор команды Александр Гулявцев сообщал, что сохранит тренерский штаб, но он будет усилен.

О кадровых перестановках могут сообщить уже на следующей неделе.

Отметим, что Альберт Логинов хорошо известен пермским болельщикам. Потенциальный наставник работал в «Молот-Прикамье» в период с 2012 по 2015 годы вместе с Александром Гулявцевым. В сезоне 2013/2014 команда получила бронзовые награды Всероссийского соревнования (ВХЛ). Последним местом работы Альберта Логинова был хоккейный клуб «Ижсталь», там специалист был в качестве главного тренера, но проработал всего лишь 3 месяца — с декабря 2020 по февраль 2021.

Напомним, «Молот-Прикамье» завершил регулярный чемпионат в ВХЛ на 25 месте, в плей-офф команда не прошла. Это худший результат за время выступления в ВХЛ. Руководство клуба для оптимизации бюджета досрочно расторгло контракты с хоккеистами. 

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что экс-игрок и наставник «Молота-Прикамье» Александр Гулявцев возвращается в клуб. В текущем сезоне он работал на посту генерального директора.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости