Двое пьяных пермяков обокрали вагон с пивом

Унесли только 15 ящиков, на большее не хватило сил.

Чайковская полиция задержала пару молодых пьянчуг, умудрившихся навеселе опустошить запломбированный вагон с пивом. Кражу они провернули еще в октябре прошлого года, сообщают специалисты Пермского линейного отдела МВД России на транспорте.

Из материалов дела следует, что парни 19 и 20 года после пьяной посиделки отправились гулять. На глаза им попался припаркованный на путях вокзала вагон-термос. Интерес взял у компании верх над здравым смыслом, и они сорвали пломбу с двери. Внутри оказались ящики с пивом.

Pivo(3)-800x600.jpg
Фото: Воры смогли вытащить только 15 ящиков, решив вернуться за остальным позже / ЛО МВД России на транспорте

— Увидев, что в вагоне находятся коробки с алкогольным напитком, они похитили 15 из них, перенеся коробки под сооруженную из деревянных старых шпал эстакаду, расположенную за территорией станции. Некоторые из коробок похитители унесли домой, а вернувшись за остальными, увидели сотрудников полиции, после чего скрылись, — сообщает транспортная полиция.

Алкогольным воришкам скрыться не удалось. Теперь зачинщик кражи проведет в колонии 1,5 года, а один из его подельников будет трудиться на благо общества 280 часов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости