Квартира «зверя из Заостровки», убившего свою жену, достанется его детям

3 февраля уроженец Таджикистана обезглавил в квартире свою беременную жену, а после на улице зарезал ее отца.

Квартира в Дзержинском районе Перми, в которой «зверь из Заостровки» связал и обезглавил свою беременную жену, достанется их общим детям. Об этом «В курсе.ру» сообщил источник, близкий к семье.

— Квартира у них взята в ипотеку. Кто будет платить, пока неизвестно. Дядя убитой Шобнам настаивает на том, чтобы за жилье расплачивались родственники со стороны мужа. Но увы, в России из них никто не проживает, мать его с братом в Таджикистане, — говорит собеседник.

Если бы семья решила избавиться от квартиры с плохой историей, то, возможно, после большой огласки в СМИ найти покупателей было бы непросто. «В курсе.ру» пообщался со специалистом по недвижимости Игорем Павловым и узнал, как продается такая «темная» недвижимость.

— Обычно квартира, где произошли смерть или, как в данном случае, жестокое убийство, продается не на следующий день, а по истечении времени. Если соседи не болтливы и в жилье отсутствуют признаки насильственной смерти, то можно продать по рыночной цене. Если же что-то из этого хромает, то на 20–40% ниже, — говорит риелтор. — В целом, если это хрущевка или брежневка, то в большинстве квартир и так кто-то умирал, все-таки жилье это далеко не новое.

Напомним, оба уроженца Таджикистана жили в доме на улице Маяковского в микрорайоне Заостровка в Перми. У них было двое детей, девушка ждала еще третьего ребенка. 3 февраля в их квартире мужчина обезглавил свою беременную жену, а затем, выйдя на улицу, расправился с ее отцом. Двое детей «зверя из Заостровки», как прозвали убийцу родственники и соседи, во время убийства их матери находились в соседней комнате. Молодого уроженца Таджикистана поймали по горячим следам, и он во всем сознался.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости