Пермяк избил школьника в лифте, перепутав его с хулиганом

По предварительной информации, родители уже поговорили с обидчиком. 

В сеть просочилось видео с камеры наблюдения из лифта многоквартирного дома в Закамске. На кадрах взрослый мужчина бьет 10-летнего ребенка по лицу. Видео опубликовал отец школьника. 

На камере видно, что в тот день в лифт зашли трое школьников. Несколько этажей они ехали спокойно, но чуть позже к ним присоединился взрослый мужчина. Между ребенком и дядей произошел диалог, после чего тот резко ударил мальчика по голове.

Видео: Закамск Лайф 

В комментариях под постом отец избитого ребенка добавил, что побои уже сняты и заявление в полицию уже написано. Также известно, что мужчине удалось пообщаться с обидчиком сына. Он объяснил свой поступок «воспитательным процессом». Якобы, пацаны рисуют на стенах и местные управляющие их давно ищут. 

— Да это не они рисуют, уже разобрались с этим вопросом, — написал в комментариях папа школьника. — Если вы конкретно предоставите мне доказательства того, что мой сын где-то рисует на стенах или дверях, я сам лично приеду, поведу извиняться и мыть все. А все ваши слова «да там они бегают, они пакостят, они плохие» оставьте для кого-нибудь другого. 

В полиции «В курсе.ру» рассказали, что по данному факту проводится проверка. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти