Детдомовца, упавшего с крыши храма в Прикамье, лишила жилья мать друга

Как оказалось, сразу после выхода из детского дома молодого человека окрутила семья его друга и отобрала единственную недвижимость.

Детдомовец, упавший с крыши храма в Перми уже выздоровел и полностью вернулся к своим обязанностям при священной обители в селе Каширино. Единственным неразрешенным моментом остался вопрос с недвижимостью. В соцсетях промелькнула информация о том, что бывший воспитанник детского дома неизвестным образом потерял комнату, которую ему предоставило государство. «В курсе.ру» связался с священнослужителем храма, чтобы узнать, как Денис Багаев стал бездомным.

Имея все документы на руках священник Отец Григорий рассказал «В курсе.ру» историю парня в мельчайших подробностях.

‒ Началось все с того, что Денис будучи воспитанником коррекционной школы вышел из детского дома и как положено получил комнату в общежитии города Чусового. В 2014 году, он решил поехать в Краснодар, не знаю по какой причине, может мир посмотреть хотел. В общем зачем-то оформил доверенность на жилье на мать своего друга, чтобы видите-ли могла ею распоряжаться, ‒ рассказывает Отец Григорий.

Пока Денис был в отъезде, его комната по адресу 50 лет ВЛКСМ была продана. Как утверждает мать друга, недвижимость отошла новому покупателю за 90 тысяч рублей, эти деньги она отдала детдомовцу.

‒ Через два года Денис осознал, что-то здесь не так. Снова встретился с матерью друга, хотел забрать остальную часть денег, видимо понимал, что должно быть больше. Но и тут подписал расписку о том, что не имеет претензий и комнату можно было продать за цену по усмотрению доверенного лица, ‒ делится с «В курсе.ру» собеседник.

По словам священнослужителя, Денис обращался в полицию, но дело возбуждать не стали, признаков преступления не обнаружено не было.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что упавший с крыши храма в Прикамье дедтомовец начал ходить. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости