В Казанском цирке во время шоу подрались слоны

Один другого пытался затоптать на глазах зрителей.

Недавние гости Перми слоны Магда и Дженни устроили потасовку в Казанском цирке во время представления в воскресенье, 21 марта. Об этом сообщил telegram-канал Masch.

На «Шоу слонов и магии цирка» животные не слушались дрессировщиков и отказывались выполнять трюки. Слонов повели за кулисы, но по пути между ними случилась ссора. На глазах у людей один слон навалился на другого и пытался его затоптать. Надо отдать должное реакции дрессировщиков: они быстро отогнали взбесившегося слона палками от другого.

Следует добавить, что никто из зрителей первых рядов не пострадал. Со слонами сейчас тоже все хорошо. Однако вечернее представление в цирке в этот день было решено отменить, а билеты вернуть. Дрессировщики винят во всем начавшуюся весну, а эксперты прямо отмечают, что на поведение слонов сильно повлияло длительное отсутствие общения.

Напомним, слоны Магда и Дженни почти год вынужденно гостили в Перми. Из-за пандемии они были лишены гастролей и почти все время были заперты в периметре пермского цирка.

Лучшие подружки слонихи Магда и Дженни ссорятся уже не впервые. В декабре «В курсе.ру» сообщал о серьезной потасовке между ними в Пермском цирке. Тогда одной из слоних угрожала смертельная опасность.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости