«Избитый» в Добрянке депутат нашел у себя синяк

Молодой народный избранник утверждает, что на него после замечания о сугробах набросился местный подрядчик. Но есть и вторая версия: депутаты якобы просто потолкались, а теперь раздувают из этого конфликт.

Депутат Добрянской думы Марк Коробов после потасовки с руководителем МБУ «Благоустройство» Сергеем Федорцом зафиксировал побои в больнице. «В курсе.ру» изучил заключение врачей, которым покалеченный думец поделился в соцсетях.

Оказалось, что после четырех ударов кулаком по голове у Коробова диагностировали ушиб мягких тканей лобной области и точечный кровоподтек в три миллиметра диаметром.

Диагноз.jpg

В остальном состояние депутата специалисты оценили как удовлетворительное. Тошноты и головокружения после падения в сугроб нет. Из жалоб только головная боль.

Ранее «В курсе.ру» поговорил со всеми сторонами конфликта. Марк Коробов рассказал, как во время уличного рейда сделал замечание Федорцу, за что получил несколько ударов в голову. А вот Федорец утверждает, что Коробов его оскорблял и они просто потолкали друг друга.

По словам источника «В курсе.ру», инцидент происходил на глазах у правоохранительных органов. Коробов якобы пошел в полицию, но в здание заходить не стал и отправился в больницу снимать побои.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости