«Драки не было»: чиновник, «отметеливший» депутата в Добрянке, раскрыл детали потасовки

Депутата местной гордумы обвинили в провокации и приукрашивании фактов инцидента.

Руководитель БМУ «Благоустройство» и депутат Добрянской городской думы Сергей Федорец прокомментировал драку с коллегой Марком Коробовым. С его слов, рассказанная якобы пострадавшей стороной история правдива лишь отчасти, а скорее сильно приукрашена.

— Действительно, у нас был рейд по городу. У одного из валов я попытался объяснить Коробову, как в соответствии со стандартом ведется содержание дорог. Слушать он меня не стал. Спрашивал, почему снег не убран. Я попытался объяснить, что за нами идет контроль со стороны ГИБДД. Если остаются островки снега или не убраны повороты, мы получаем предписание. Но и на это у него была своя правда. Он начал меня оскорблять, — рассказал порталу Федорец.

Он также добавил, что их потасовку нельзя назвать дракой.

— Мы поговорили на высоких тонах, потолкали друг друга. В конце концов обнялись и разошлись. Это могут подтвердить семь человек, — уточнил чиновник.

Источник «В курсе.ру», ставший свидетелем этой «снежной драмы», подтвердил, что история Коробова сильно приукрашена. Он просто вынудил Федорца ответить ему физически, а после начал везде рассказывать о своей травме.

— Федорец толкнул Коробова при сотрудниках правоохранительных органов, которые присутствовали на объезде. Коробов начал кричать, что ему сломали очки, хотя, на первый взгляд, они были целыми. Да и синяка на фото у Коробова не видно, — рассказал собеседник портала.

Напомним, ранее свою позицию в скандале описал Марк Коробов. Он утверждает, что его несколько раз ударили в висок и теперь он снимает побои в больнице.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости