Тяжелобольная экс-жена Аршавина назвала его трусом и психопатом

Женщина заявила, что спортсмен сломал ей жизнь.

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина обозвала футболиста трусом и психопатом, а также заявила, что он сломал ей жизнь. Свои эмоции и переживания журналистка не смогла сдержать в программе «Прямой эфир».

«Он же такой трус! Он так испугался женщины с тремя детьми, что дождался, когда я уехала в Сочи, и только после этого приехал за всеми вещами», — возмущалась женщина поведением бывшего мужа.

Алиса Казьмина завила, что Аршавин сломал жизнь не только ей, но и ее родителям, а также детям. При этом спортсмен не понес никакой ответственности за свои действия, подчеркнула журналистка. «Он не абьюзер, не тиран. Он психопат!» — сказала тяжелобольная женщина.

Напомним, брак Аршавина и Казьминой продлился около трех лет. За эти годы у пары родилась дочь Есения, которая сейчас живет с матерью. Причиной расставания с футболистом бывшая жена озвучила его многочисленные измены.

Сейчас бывшая жена Аршавина борется со страшным недугом — аутоиммунным некрозом клиновидной и решетчатой пазух. Из-за данного заболевания разрушаются челюсть, скулы, губы и носогубные складки лица, рассказывала Алиса Казьмина журналистам. Не так давно женщина провела несколько дней в реанимации на грани жизни и смерти.Об это ранее писал «В курсе.ру».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости