В Прикамье сельская мэрия купит черное авто за 1,8 млн рублей для своих нужд

Электронный аукцион на покупку легкового автомобиля объявила администрация Еловского муниципального округа Пермского края. Стоимость тендера, итоги которого хотят подвести 2 апреля 2021 года, – 1,8 млн рублей. Срок поставки – две недели с момента подписания контракта.

Марку авто чиновники сельской мэрии не указывают, но из приведенных в техзадании характеристик ясно, что по лесу или не чищенным от снега путям на будущей машине кататься не собираются. Не позволит дорожный просвет – не более 155 мм. Да и к внедорожникам ее не отнесешь, поскольку нужна одноприводная.

Цвет еловскому руководству требуется черный, коробка передач – автоматическая, двигатель – бензиновый 4-цилиндровый с объемом чуть менее 2 литров, багажник – вместительный, год выпуска – 2021, длина – от 4879 до 4900 мм, высота – от 1445 до 1465 мм, отделка руля и салона – кожаная, кондиционер – 3-режимный.

Помимо того, не забыты в спецификации такие явно не мелочи, как наличие камеры заднего вида, подогрев руля и всех сидений, мультимедийная система с сенсорным экраном, Bluetooth и громкая связь, интеграция оборудования со смартфонами, разъемы USB-зарядки гаджетов, а на крыше – радиоантенна типа «акулий плавник».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости