Первый канал рассказал о пермской семье, в которой дети питаются уличными объедками

Семья из Перми стала участницей шоу «Мужское/Женское». Программа с участием пермяков вышла в эфир во вторник, 23 марта.

В ток-шоу обратилась Светлана Наумова, живущая по соседству с героиней программы — Валентиной Поносовой. По словам Светланы, она уже несколько лет бьет тревогу, волнуясь за здоровье и жизнь детей своей непутевой соседки. По ее мнению, ребятишкам грозит ежедневная опасность, и их надо изолировать от родной матери.

Как утверждают соседи, гражданка Поносова живет в съемной коммунальной квартире с сожителем и тремя детьми — двумя мальчиками 6-ти и 7-ми лет и двухмесячной дочкой. Очевидцы утверждают, что эта семья неблагополучная: взрослые постоянно пьют и дебоширят, а дети голодают, часто подбирая еду с улицы.

Наумова уверяет, что дети Валентины живут только благодаря помощи неравнодушных соседей. Жильцы подъезда регулярно жалуются на Поносову властям, но органы опеки до сих пор не предприняли никаких действий. К слову, в ходе программы выяснилось, что у Поносовой есть еще 9-летняя дочь, которую мать отдала на воспитание сестре.

Сама же героиня ток-шоу считает, что она отличная мать, у нее хорошая семья, а детям живется просто прекрасно. Единственные проблемы в ее жизни — нерешенный жилищный вопрос и бывший муж, разрушивший их общий дом.

В студии «Мужское / Женское» обратились за объяснением в минсоцразвития Перми. В министерстве подтвердили, что данная семья состоит на учете, и пообещали помочь ей в решении всех трудностей.

«В курсе.ру» будет следить за развитием этой истории.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости