Опасная любовь: жертва «фантомаса из Перми» раскрыла его личность

Ранее «В курсе.ру» рассказал историю пермячки, которая попросила в соцсетях огласки. По словам женщины на ее семью открылась охота: постоянные звонки, испорченная входная дверь в квартиру и бессонные ночи. 

Пермская семья, терроризируемая таксистом-«фантомасом», раскрыла причины его агрессии. В интервью «В курсе.ру» старшая дочь Наталья Чурова (имя изменено по просьбе героя — прим. ред.) объяснила, что в основе конфликта лежат любовь и деньги.

Оказалось, что некий Владислав М. появился в жизни Чуровых в 2019 году. Тогда младшая сестра Натальи Мария возвращалась домой на такси, которым управлял Владислав. Молодые люди друг другу приглянулись, и таксист начал ухаживать.

Наталья вспоминает, что тогда мужчина выглядел иначе. Были темные волосы, усы, легко «забалтывал». В общем, всем казался достойным ухажером.

  В итоге Мария и Владислав начали встречаться и стали жить в квартире отца Чуровых. И через несколько месяцев начался кошмар.

— Он начал домой таскать какие-то телефоны. Кричал на сестру. Тогда-то она и поняла, что с ним что-то не то. Предложила ему разойтись, — вспоминает Наталья. — Сестра и не поняла, что он уголовник. Это позже мы через знакомого в органах узнали, что у него криминальное прошлое. Там и статьи за изнасилование, и за мошенничество. С малолетки в тюрьме сидел.

Но перед тем, как навсегда покинуть семью Чуровых, Владислав решил в последний раз воспользоваться своим обаянием. Он уговорил 69-летнего отца семейства дать ему в долг 230 тысяч рублей. Якобы на новую машину. Обещал вернуть через три года, то есть до 1 марта 2021 года. И чтобы ему точно поверили, написал расписку, указав свои паспортные данные и поставив подпись.

edUE3Kirt94.jpg
Фото: расписка, предоставленная потерпевшей стороной

— Конечно, ни копейки он так и не вернул. Пропал на какое-то время. А когда заявился, потребовал вернуть расписку. Отец, конечно, ничего не отдал. Сказал, что пойдет в полицию, если тот не отдаст то, что взял. И тогда начались издевательства, — делится с порталом «В курсе.ру» Наталья.

И вот уже 1,5 года Чуровы не могут найти управу на зверя. Полиция на вызовы, по их словам, не приезжает. Вызывали даже частную охрану, но и от них «фантомасу» удалось уйти. А на днях бывший возлюбленный сестры прислал видеосообщение, напугавшее всех.

— На кадрах он сидит в ванной, говорит, что рядом с ним девушка. Она его вполне устраивает. Но есть одно но. И после звучит фраза: «Будьте здоровы». Звучало так, словно нас ждет расправа, — объясняет Наталья.

Видео имеется в распоряжении редакции.

По словам Натальи, сегодня отец в очередной раз пошел писать заявление в полицию. Только на этот раз об их бездействии. После планирует обращаться в прокуратуру.

Ранее «В курсе.ру» рассказал историю нападений на семью Чуровых.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости