Соцсети: «Фантомас» терроризирует семью из Перми

Семья из Перми утверждает, что мужчина выбивает окна в их квартире, разрисовывает подъезд, царапает дверь, а полиция, по словам пострадавших, бездействует. Правда, автор сообщения не уточнила, почему нападавший выбрал в качестве жертв именно их.

Уроженец Кунгура, подрабатывающий в Перми таксистом, устроил травлю пермской семье. Об этом сообщила подписчица chp_59 в Instagram. По словам девушки, только огласка поможет остановить беспредел.

Свою историю подписчица начала с того, что уже 1,5 года мать с ребенком и ее отец живут в страхе. На их квартиру в Мотовилихинском районе постоянно нападает некий мужчина. Причем делает это всегда ночью.

— Он выбивает двери, отрезает проводку в квартиру, выбивает окна, преследует и звонит на телефоны каждый день. Работает в такси, всегда в ночные смены. Подъезжает между делом к дому этой семьи, звонит в домофон, поднимается к ним на этаж и творит что хочет, — пишет отчаявшаяся девушка. — Когда растаял снег, он вбил гвозди в дерево, которое находилось у подъезда, залез до нужного этажа и из рогатки выбивал гайками окна. У подъезда набрасывался несколько раз на эту семью. Последний раз с молотком. Случайный прохожий помог, завернул ему руки, но тот вывернулся и побежал за прохожим.

В сообщении пермячка указала, что пострадавшая семья написала уже более 30 заявлений в полицию, но преступник все еще не задержан. Они уже и не надеются на спокойную жизнь, ведь для их кошмара есть не самые приятные предпосылки. По словам автора сообщения в соцсетях, мужчина ранее был неоднократно судим, причем даже за изнасилование.

Пермяки боятся, что вскоре с ними случится что-то страшное, ведь теперь у рецидивиста появился сообщник. В подтверждение своих слов девушка предоставила видео, на котором некий мужчина со светлыми волосами, прикрываясь пододеяльником, подходит к камере в подъезде.

Видео: chp_59

— Год назад это видео в полицию предоставляли, писали заявление, что этот «фантомас» с сообщником разбил камеру у дверей все той же семьи, — поделилась подписчица.

Единственное, что осталось без подробностей, — это мотивы преступника. Автор сообщения добавила, что нападавший с семьей не живет, но почему нападает именно на них, не сказано.

«В курсе.ру» связался с пермской полицией, чтобы узнать подробности семейного террора.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости